BEAST-智慧訓練感測器

BEAST-智慧訓練感測器

陳贊仰
2015-04-21

科學化訓練,使肌肉如野獸般驚艷!

許多人透過肌力訓練來控制體重及雕朔身材,正確的重量及方法是相當重要,但沒有體能訓練師可以協助訓練時,該怎麼辦?”Beast”是一項新的設計,可以協助選手及一般民眾了解自己訓練的狀況以及成果。

BEAST-智慧訓練感測器

該產品,可以量測到的訓練時的,速度、功率、力量及反覆次數……等多項運動參數,除此之外該產品還可了解到核心訓練時身體穩定性;以及跳箱後著地時間,多項於健身房裡時常使用的訓練方式,使得運動員以及一般民眾,可以透過該產品來調整本身的狀況,並且了解該天訓練的方法或者訓練量是否達到標準。

BEAST-智慧訓練感測器

另外也做了與朋友互相競賽的設計,使得你的訓練可能因為朋友之間的互動,做得更賣力並且能提升做肌力訓練的動力,這樣的設計,對於容易沒有動力做重量訓練的選手或民眾,將會是一種提升重量訓練的方式,並且因為競爭的心態,讓訓練的過程更加認真。

本產品的發展有考量到許多層面上的訓練,不同以往的訓練感測器,而配戴的部位以及使用的方法,皆有較詳細的規劃,使得測出的參數可能可信度較高,但實際上的原理仍需要釐清以及測試後才能更加確認;而大量的重量訓練感測器的產生,使得該產品在集資網站中流標,對於未來要開類似產品的廠商,需要考量更多的功能性,以及更詳細的指標及資訊能讓使用者得知,才能使得產品更吸引人。

資料來源: http://www.thisisbeast.com/

這是實用文