Hush-智慧耳機

Hush-智慧耳機

鄭仲廷
2015-06-30

智慧型配件逐漸成為生活的一部分!

在日常的生活中,我們有不少需要寧靜的時刻,但總會有意想不到的噪音突如其來地打擾。例如我們在家中或寢室念書時,外頭可能有施工的程序或是有他人在一旁發出干擾的聲音,導致無法專心閱讀;以及在睡眠時,可能鄰居剛好正在辦Party或室友發出的鼾聲嚴重地影響睡眠品質。這時候我們往往會使用耳塞幫助我們避開這些噪音,但耳塞阻擋的訊息也包括許多我們不願意錯過的聲音,像是上課鬧鐘和重要的來電。

Hush-智慧耳機

因此,Hush無線智慧型耳機可以解決我們這項困擾,Hush輕巧且能隨身攜帶,耳塞的部分使用消音泡棉阻絕外界噪音,並可與智慧型手機連結,讓重要訊息不會因為使用耳塞而錯過。本產品可非常適合搭乘大眾交通工具時需要睡眠的旅行者、常需要寧靜空間閱讀的學生以及被另一半的鼾聲嚴重影響睡眠的夫妻。

Hush無線智慧型耳機是一項構想和設計上簡單且非常貼近生活的產品,非常適合成為一般大眾生活的必備配件之一。但我認為在電池的蓄電量方面還有很大的進步空間,或者直接加入無線充電的功能,可以直接解決這項產品目前最大的缺點。

資料來源:https://www.kickstarter.com/projects/hush/hush-the-worlds-first-smart-earplug?ref=category

這是實用文